Assistenza Days Since

Risoluzione dei problemi iCloud Sincronizzazione

iCloud Sincronizzazione

Per la tua sicurezza e privacy, i tuoi conti alla rovescia sono memorizzati nel tuo account personale iCloud. Verranno sincronizzati automaticamente tra tutti i tuoi dispositivi e verranno visualizzati anche su tutti i dispositivi futuri a cui accederai.

Se riscontri problemi con la sincronizzazione di iCloud, è necessario verificare alcune cose.

iCloud Accedi

  • Apri l'app Impostazioni

  • Tocca il tuo nome nella top

  • Tocca iCloud

  • Scorri verso il basso e individua Days Since

    • Assicurati che l'interruttore sia acceso ON

Notifiche

Le notifiche silenziose vengono inviate da un dispositivo all'altro quando vengono apportate modifiche. Se le notifiche non sono state consentite su entrambi i dispositivi, la sincronizzazione verrà ritardata.

  • Apri Days Since

  • Tocca l'ingranaggio in alto a sinistra corner

  • Individua "Notifiche" e assicurati che sia indicato "Consentito"

    • Se vedi "Tocca per consentire", tocca il pulsante e Accetta notifiche quando richiesto viene visualizzato.

Versione

Assicurati di utilizzare la versione più recente di Days Since e che entrambi i dispositivi abbiano iOS 14 o versione successiva. La sincronizzazione non è più supportata su iOS 13 o versioni precedenti di Days Since.

Connection

Poiché le immagini di sfondo possono essere grandi, la sincronizzazione funziona meglio quando si dispone di una connessione forte.

Test

Le modifiche su un dispositivo vengono inviate a iCloud ogni pochi minuti (se l'app rimane aperta per così tanto tempo) o quando esci da Days Since tornando alla schermata principale. Puoi testare la sincronizzazione seguendo questi passaggi:

  • Torna alla schermata principale su entrambi i dispositivi.

  • Apri Days Since sul primo dispositivo e apporta una modifica oppure aggiungi un nuovo evento.

  • Premi il pulsante Home sul tuo dispositivo per mettere Days Since in background.

  • Apri Days Since sul secondo dispositivo e attendere fino a 30 secondi per vedere se viene visualizzata la modifica o il nuovo evento.