iCloud Synchronisation
Pour votre sécurité et votre confidentialité, vos comptes à rebours sont stockés dans votre compte personnel iCloud. Ils seront automatiquement synchronisés entre tous vos appareils et apparaîtront également sur tous les futurs appareils auxquels vous vous connecterez.
Si vous rencontrez des problèmes avec la synchronisation iCloud, vous devez vérifier quelques éléments.
iCloud Accès
Ouvrez l'application Paramètres
Appuyez sur votre nom en top
Appuyez sur iCloud
Faites défiler vers le bas et localisez Days Since
Assurez-vous que l'interrupteur est tourné ON
Notifications
Des notifications silencieuses sont envoyées d'un appareil à un autre lorsque des modifications sont apportées. Si les notifications n'ont pas été autorisées sur les deux appareils, la synchronisation sera retardée.
Ouvrir Days Since
Appuyez sur l'engrenage en haut à gauche. corner
Localisez « Notifications » et assurez-vous qu'il indique « Autorisé »
Si vous voyez « Appuyez pour autoriser », appuyez sur le bouton et acceptez les notifications lorsque l'invite s'affiche. apparaît.
Version
Assurez-vous que vous utilisez la dernière version de Days Since et que les deux appareils disposent d'iOS 14 ou d'une version ultérieure. La synchronisation n'est plus prise en charge sur iOS 13 ou les versions antérieures de Days Since.
Connection
Étant donné que les images d'arrière-plan peuvent être volumineuses, la synchronisation fonctionne mieux avec une connexion solide.
Testing
Les modifications sur un appareil sont transmises à iCloud toutes les quelques minutes (si l'application est ouverte aussi longtemps) ou lorsque vous quittez Days Since en revenant à l'écran d'accueil. Vous pouvez tester la synchronisation en suivant ces étapes :
Retournez à l'écran d'accueil sur les deux appareils.
Ouvrez Days Since sur le premier appareil et apportez une modification ou ajoutez-en une nouvelle. événement.
Appuyez sur le bouton d'accueil de votre appareil pour mettre Days Since en arrière-plan.
Ouvrez Days Since sur le deuxième appareil et attendez jusqu'à 30 secondes pour voir si le changement ou le nouvel événement apparaît.